ملح
فلفل
خل
ثوم
قليل من زيت الزيتون
كوب زبادي
بصله صغيره مبشوره
تتبل اللحمه بجميع المقادير السابقه وتترك تخمرفي الثلاجه لمده يوم كامل إلى حين موعد الشواء ..
تشك في اسياخ وتشوى على الفحم مع المراقبه المستمره طبعا ..
وتقدم دايركت من الفحم إلى الصحن ..
مع السلطات ووجبات إضافيه اخرى
يا سلااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااام
الشية يا وجعي الخرافي
يا توت
والله فتحتي نفسي للاكل
ان شاء الله تحت راكوبة أنا سوداني
والله يا توت طبعا دي اول مرة تقريبا اشارك في البيت السوداني لو ما كانت المرة التانية ،،
المهم هو صحن الشية ده ،، بعدين طبعا بالمناسبة انا الشية لو ما علمت ليها البهارات بي نفسي ،،
ولو ما دقيت التوم بالملح والشطة الخضرة ،، كويس وولعت المنقد وختيت الفحم وقمت كست لي
ورق عشان اولع بيها النار ، الوقت ده طبعا بتكون اللحمة خلاص شربت البهارات تمااااااااااااام
وبقت جاهزة للأكل ،، ما بنفع الشية عندنا هنا في الرحل بالتحديد نحن الشباب عندها طعم خااااااص
جدا ، تجوا نطلع رحلة أوريكم فنون الأكل بالذات الشية دي ؟
قبلى دقائق معدودة شفته استيل دخل المنتدى.....وانا بعاين فى شريط آخر 10 مشاركات جاء موضوع الشية السودانية ...آخر مشاركة استيل......بالرغم من انى شبعان وشارب شاى احمر منعنع بمزاج دخلت
المشاركة اشوف شية استيل.....وكانت المفاجأة....اتاريكم يا توت عملتوا ليكم مطعم سودانى بى هنا وانا ما عارف..............!!!!!
لكين ما شيه رهيبه.....!!!!! جوعتينى من جديد.....!!!
بس سؤال....الزبادى ده لشنو؟؟؟؟؟؟
وهل اللحمة قبل ما تتبلى تطبخ فى ماء ...عشان الدهن يطلع منها وله لا؟؟؟؟؟
تجوا نطلع رحلة أوريكم فنون الأكل بالذات الشية دي ؟
[/align]
طبعا دايما اكل العزابة ليو طعم شهي وسبشل خالص ..
وانا شخصيا بموت في حاجة اسمه حلة العزابة ..
مع انو مرات بيكون بصراحه منظره مش ولا بد ..
بس طعمه رهيب ..
المشرف العام كتب:
بس سؤال....الزبادى ده لشنو؟؟؟؟؟؟
وهل اللحمة قبل ما تتبلى تطبخ فى ماء ...عشان الدهن يطلع منها وله لا؟؟؟؟؟
مع تحياتى
الزبادي
بيدي نكهة حلوه ولذيذه للاكل وده مجرد اضافة يعني حسب الرغبة ..
واللحمه ما بتتسلق .. على طول من التتبيله للفحم ..
واللحمه اثناء الشوي بيطلع الدهن وبينشف طبيعي ..
والشوي انسب طريقه للتخلص من الدهن ..
وانته بعد ده نباتي يا صلاح !
[align=center]والله يا توت الرحل جميلة شديد وليها طوابعها الخاصة ومذاقها الخاص
لكن بلم ليك الشباب هنا ونطلع رحلة بس بي شرط الشية والأكل كلو تسيبو لينا
عشان نوريكم الفنون الشبابية والعذابية[/align]