صفحة 1 من 1

طريقة الشورما

مرسل: الاثنين 2009.11.23 12:24 am
بواسطة حنونة
مقادير حسب كل العائله :

- حبة دجاج مسلوقه مع ملح وبهارات حتى تنضج تماما
-ترفع من المرق ويزال الجلد والعظم وتقطع صغير
-حبة بصل مفرمه
-ثوم مدقوق ناعم
-حبتين طماطم مفرومه ناعم
-رشة بقدونس
-ملح
-فلفل
-مكعب ماجي
-قليل من الزيت
-قليل من البهارات الناعمه


الطريقة:


نحمس البصل والثوم بالزيت نضع الدجاج ويقلب ثم بقية المقادير وتبقى على نار هادئه
طريقة تدخين الشورما نضع ملعقة زيت في وعاء معدني وتوضع وسط الدجاجنضع جمره وسط الزيت ويغطى الدجاج حتى تطفى الجمره نصفي الزيت فقط على الدجاج ونحرك الخليط
قطع طماطم شرائح وخس وطرشي خيار وبطاطس مقليهعمل خلطة الطحينه :
علبة زبادي
ملعقتين طحينه
ثوم مدقوق
عصير ليمونه
رشة نعنع
تخلط مع بعض جيدا
نبدأ بحشي الخبزاو صمون حسب الرغبه
نفتح جزء من الخبز ونضع بالترتيب خس طماطم طرشي بطاطس دجاج طحينه
لف بورق السندوش وتحمى قليلا بالمكرويف وتقدم

رد: طريقة الشورما

مرسل: الأحد 2009.12.13 10:03 pm
بواسطة الهنوف
اخيتي حنونة .....

كل الشكر لطرحكـِ .. ويعطيك الف عافيه
.

رد: طريقة الشورما

مرسل: الاثنين 2009.12.14 12:04 pm
بواسطة وهج الخيال
يا سلاااام .. احلى اكله عندي..

لكن بتبقى زي محلات الشاورما ؟؟

يم .. يم ..