1كوب من الدقيق
1م/ص من البيكنج بودر
2/1كوب سكر البودرة
2/1كوب من السمن مارجرين
3بيضات كبيرة حجم 3
طريقة التحضير
طريقة تخزين وتجميد كعكة يمكن أن تصل إلى يومين ملفوفة بورق نايلون أو في وعاء محكم الغلق او يمكن تجميدها لمدة تصل إلى ثلاثة أشهر
هذه الكيك تخبز في قالب دائري 8بوصة اي
1- ينخل الدقيق والبودر ويوضع جانبا
2- في وعاء عميق يخفق البيض علي سرعة عالية ويضاف إلية السكر تدريجيا
3- ويستمر في الخفقان حتى يتضاف حجم البيض ويصبح لونه اصفر باهت ويضاف إلية الفانيلا ثم يضاف السمن مع الاستمرار في الخفق
بعد ماضربتيها ضرب مبرح لمن
تطلعي عينة حاتكون صايرة معاك مثل الصورة اعلاة
تطلعي المضرب بعد ماتتأكدي انك لحستي
باقي الترسبات التي تتعلق
بالمضرب بلسانك جديدا
حاتطلع معاك كريمة حلوة كدا
تقومي تدخليها فرن ولا كانون المهم
حاجة تكون قابلة للحريق والاشتعال وماتنسي
خلي طفاية الحريق جنبك لتتجنبي حرق
شعيراتك الطايرات ديل
ثم ياستي تطلعيها من الحريق آآآقصد الفرن
ولا اي شئ زي ماقلنا
وحاتطلع معاك الشكل الاخير بهذا المستوي
وشوفي ليك اقرب اوضة وسكريها كويس
عشان مافيش حد يدخل عليك
ومن الصحن لي كريشتك وبالهناء والشفاء عليك