مقآدير الحشوهـ:~
3) م ك سكر عادي غير مطحون
1) م ص قرفه مطحونهـ
{ يُقَشر التفآح ويُبشَر }
تُرفع من ع النآر وتوضع جآنِبآ ...
مقآدير العجينهـ:~
1 ونص زبدهـ لينهـ بدرجة حرارة المطبخ
1 حبة بيضهـ
2 م ك سكر عادي غير مطحون
قليل من الماء المُثَلج
الإعدآد:~
نخلط الدقيق والسكر ... ثم نضيف البيضهـ وتحرك ... ثم نضيف مكعبات الزبدهـ
* إذا كانت العجينهـ ناشفهـ أضيفي قليلآ من الماء المثلج
أنآ ما إحتجت للماء..
الخلطهـ:~
وتُرص القوالب في صينيه وتُدخل الفرن من الأسفل حتى تحمر الأطراف ثم من الأعلى