للكسلانااااااااااااااااات وبس

الديكور...الزينة..وكل ما يتعلق بالبيت السودانى .

المشرف: بانه

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
حنونة
مشاركات: 13
اشترك في: السبت 2009.10.17 5:58 pm
مكان: جدة

للكسلانااااااااااااااااات وبس

مشاركة بواسطة حنونة »

{مـ‘ـكرونة بالجبنة والزيتون لذيذة }

المقادير:

علبة زيتون من غير زيته
1/4 كأس زيت زيتون
4 ملاعق كبيرة عصير ليمون
فصان ثوم مقشران
1/2 كأس جبنة بارميزان
1/2 كأس أوراق ريحان مفرومة
1 كيس مكرونه فيتشوني مسلوقة ومستوية خلاص جاهزة
ضعي الزيتون وزيت الزيتون وعصير الليمون والثوم واخلطيها ثم اضيفي لها الجبنة
والريحان
واخلطيها مع المكرونه الساخنة.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@


{ سلطه الخس باصابع الزعتر }

المقادير :
2/1 من الخس الامريكي المدور مقطع شرائح ضعيفه
1علبه وسط جبن شيدر كرفت مبشوره
1 علبه ذره
2 رغيف خبز لبناني مقطع الى شرائح طويله وضعيفه
زيت زيتون + زعتر

الصلصه 2/1 قنينه صلصه ايطاليه جاهزه + عصير ليمونه _ قليل من الملح .

الطريقه :
1- يخلط الخس والذره والجبن ويوضع في وعاء السلطه
2- تغمس شرائح الخبز بالزيت وترش عليها الزعتر وتصف بصينيه وتدخل الفرن لتتحمص قليلا ويصبح لونها ذهبي .
3- بعد ذلك تغرس اصابع الخبز على جوانب طبق السلطه .

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
(البيتزا الكذابة)
لمقادير
كيس توست
لحم سلامي (يباع في الجمعيات)
صلصة البيتزا (تباع في الجمعيات "معلبة")
جبنة موزاريلا مبشورة
زيتون أسود
زيتون أخضر


الطريقة
ندهن قطعة التوست بصلصة البيتزا ثم نضع عليها قطعتين من اللحم السلامي ثم نقوم بوضع الزيتون الأسود والأخضر وننثر عليها الجبنة المبشورة. .1
نضعها في المايكروييف لمدة خمسة دقائق أو سبعة دقائق وتكون جاهزة للأكل وبالهناء والشفاء ^_^.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
فطائر خفيفه


جبن مع مايونيز
المقادير...خبز ..يكون من نوع الرقيق..لأن السميك ما ينفع..جبن...مايونيز
الطريقه...ناخذ الخبز وندهنه بالجبن من الاعلا ثم نضع مسحه خفيفه من المايونيز
..واللي ما يحب المايونيز ...ممكن ما يحط يكتفي بالجبن
ثم نضعها في الفرن ونحمرها من فوق
وتشربون معاها عصير وتدعون لي


لبنه بالزعتر
نأخذ الخبز وندهنه من فوق باللبنه ...ثم نرش عليها زعتر
واللي ما يحب الزعتر مو لازم يحط ..ونحمرها في الفرن
وبالعافيه


بيتزا سريعه
ناخذ الخبز...وندهنها بجبن ...ثم بمعجون طماطم
ثم نقطع قطع صغيره من الفلفل الرومي ...او الحار حسب الذوق
ونضع عليها شرائح الزيتون ..ونرش عليها القليل من الفلفل الاسود ..والملح ...
وأخيرا نبشر عليها جبن كرفت
ونحمرها في الفرن من فوق
ومطرح ما يسري يمري

وانشاء الله تعجبكم وارجوا اشوف ردكم.....
صورة العضو الرمزية
الهنوف
مشاركات: 20559
اشترك في: الأحد 2009.10.18 1:19 pm
مكان: ..........

رد: للكسلانااااااااااااااااات وبس

مشاركة بواسطة الهنوف »

يسلموو على هااطبخةالروووعه

يعطيك الف عافيه خيتوا و

تقبلي مروري
صورة العضو الرمزية
عاشقة النيل
مشاركات: 5930
اشترك في: السبت 2007.8.11 5:38 pm
مكان: الدوحة

رد: للكسلانااااااااااااااااات وبس

مشاركة بواسطة عاشقة النيل »

مشكورة حنونة على الوصفات الصعبة دي وححاول اني اجربها في البيت
صورة العضو الرمزية
ليه كل العذاب
مشاركات: 499
اشترك في: الخميس 2009.11.19 4:09 pm
مكان: جدة

رد: للكسلانااااااااااااااااات وبس

مشاركة بواسطة ليه كل العذاب »

تسلمي شكلها اكلات خفيفة ولذيذة
أضف رد جديد

العودة إلى ”البيت السوداني“