~¤ô¦¦§¦¦ô¤~ بتي فور~¤ô¦¦§¦¦ô¤~

الديكور...الزينة..وكل ما يتعلق بالبيت السودانى .

المشرف: بانه

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
شاربة توت ولابسة بوت
مشاركات: 1202
اشترك في: السبت 2006.11.4 10:50 am
مكان: ابوظبي

~¤ô¦¦§¦¦ô¤~ بتي فور~¤ô¦¦§¦¦ô¤~

مشاركة بواسطة شاربة توت ولابسة بوت »

صورة
~¤ô¦¦§¦¦ô¤~ بتي فور~¤ô¦¦§¦¦ô¤~



المقادير:-
¼ 1 كوب زبدة لينة
1 كوب سكر بودرة
2 بيض
½ 2 كوب دقيق
1 ملعقة صغيرة ڤانيليا
¼ ملعقة صغيرة بيكينج باودر
1ملعقة صغيرة كاكاو لتلوين العجين
مكسرات للتزيين



الطريقة:-
- يخفق الزبدة جيداً حتى يبيض لونها، ثم يضاف السكر البودرة والبيض و الڤانيليا ويخفق الخليط جيداً.
- يخلط الدقيق والبيكنج باودر.. ثم يضاف تدريجياً إلى خليط الزبده حتى تتجانس جميع المواد وتشكل على هيئة كرة وتترك لترتاح قليلا في الثلاجة (يمكن أن يحفظ العجين في الثلاجة لمدة أسبوع لحين استخدامها).
- يقسم العجين إلى جزئين.. يعجن جزء ببودرة الكاكاو و يترك الآخر كما هو.
- يشكل العجين باستخدام إما كيس حلواني أو بواسطة ماكينة البتي فور الخاصة و يشكل بأشكال مختلفة و يزين بوضع حبة المكسرات في وسطه.
- ترص في صاج مدهون وتخبز في فرن حرارته 180 درجة مئوية لمدة 20- 25 دقيقة.
- يترك ليبرد و يزين حسب الرغبة .
صورة العضو الرمزية
moony
مشاركات: 455
اشترك في: الأربعاء 2007.2.21 8:29 am
مكان: السودان

رد: ~¤ô¦¦§¦¦ô¤~ بتي فور~¤ô¦¦§¦¦ô¤~

مشاركة بواسطة moony »

شكرا اخت توت

لكن للاسف ما قعد ينجح معاي صورة

ح جرب وصفتك واوريك النتيجة

شكرا مره اخرى
صورة العضو الرمزية
هبه
مشاركات: 115
اشترك في: السبت 2007.3.3 1:13 pm

رد: ~¤ô¦¦§¦¦ô¤~ بتي فور~¤ô¦¦§¦¦ô¤~

مشاركة بواسطة هبه »

مشكوره حبيبتى على البيتى فور


شكله جنااااااااااااااااااان


تحياتى
صورة العضو الرمزية
عفراء
مشاركات: 118
اشترك في: الثلاثاء 2007.3.27 6:27 pm
مكان: الامارات

رد: ~¤ô¦¦§¦¦ô¤~ بتي فور~¤ô¦¦§¦¦ô¤~

مشاركة بواسطة عفراء »

شاربة توت ولابسة بوت كتب:
~¤ô¦¦§¦¦ô¤~ بتي فور~¤ô¦¦§¦¦ô¤~



المقادير:-
¼ 1 كوب زبدة لينة
1 كوب سكر بودرة
2 بيض
½ 2 كوب دقيق
1 ملعقة صغيرة ڤانيليا
¼ ملعقة صغيرة بيكينج باودر
1ملعقة صغيرة كاكاو لتلوين العجين
مكسرات للتزيين



الطريقة:-
- يخفق الزبدة جيداً حتى يبيض لونها، ثم يضاف السكر البودرة والبيض و الڤانيليا ويخفق الخليط جيداً.
- يخلط الدقيق والبيكنج باودر.. ثم يضاف تدريجياً إلى خليط الزبده حتى تتجانس جميع المواد وتشكل على هيئة كرة وتترك لترتاح قليلا في الثلاجة (يمكن أن يحفظ العجين في الثلاجة لمدة أسبوع لحين استخدامها).
- يقسم العجين إلى جزئين.. يعجن جزء ببودرة الكاكاو و يترك الآخر كما هو.
- يشكل العجين باستخدام إما كيس حلواني أو بواسطة ماكينة البتي فور الخاصة و يشكل بأشكال مختلفة و يزين بوضع حبة المكسرات في وسطه.
- ترص في صاج مدهون وتخبز في فرن حرارته 180 درجة مئوية لمدة 20- 25 دقيقة.
- يترك ليبرد و يزين حسب الرغبة .
مشكوووووور والله يعطيف الف عافيه
بس مادقنا حاجة من يدك بس اكيد حيكون حلو
صورة العضو الرمزية
نورا
مشاركات: 117
اشترك في: الأحد 2006.12.24 10:23 am

رد: ~¤ô¦¦§¦¦ô¤~ بتي فور~¤ô¦¦§¦¦ô¤~

مشاركة بواسطة نورا »

بتي فور جميل ولذيذ

حبيبتي توت
تسلم ايدك ..

ملاحظة :
جربتي بتي فور بالقهوة
عـــجــــيـــــب

ثانكس كتير
صورة العضو الرمزية
sarona
مشاركات: 1776
اشترك في: الخميس 2007.2.15 1:14 pm
مكان: المملكة العربية السعودية

رد: ~¤ô¦¦§¦¦ô¤~ بتي فور~¤ô¦¦§¦¦ô¤~

مشاركة بواسطة sarona »

توت
تسلمي يا ذوق
ana lola
مشاركات: 14
اشترك في: الأحد 2007.4.15 5:44 pm
مكان: DOHA

رد: ~¤ô¦¦§¦¦ô¤~ بتي فور~¤ô¦¦§¦¦ô¤~

مشاركة بواسطة ana lola »

تسلم الايادي الحلوه
اللي بتمتعنا بالجميل واللذيذ
شكرا شاربة توت
أضف رد جديد

العودة إلى ”البيت السوداني“