المقادير:- ¼ 1 كوب زبدة لينة 1 كوب سكر بودرة
2 بيض
½ 2 كوب دقيق
1 ملعقة صغيرة ڤانيليا
¼ ملعقة صغيرة بيكينج باودر
1ملعقة صغيرة كاكاو لتلوين العجين
مكسرات للتزيين
الطريقة:- - يخفق الزبدة جيداً حتى يبيض لونها، ثم يضاف السكر البودرة والبيض و الڤانيليا ويخفق الخليط جيداً.
- يخلط الدقيق والبيكنج باودر.. ثم يضاف تدريجياً إلى خليط الزبده حتى تتجانس جميع المواد وتشكل على هيئة كرة وتترك لترتاح قليلا في الثلاجة (يمكن أن يحفظ العجين في الثلاجة لمدة أسبوع لحين استخدامها).
- يقسم العجين إلى جزئين.. يعجن جزء ببودرة الكاكاو و يترك الآخر كما هو.
- يشكل العجين باستخدام إما كيس حلواني أو بواسطة ماكينة البتي فور الخاصة و يشكل بأشكال مختلفة و يزين بوضع حبة المكسرات في وسطه.
- ترص في صاج مدهون وتخبز في فرن حرارته 180 درجة مئوية لمدة 20- 25 دقيقة.
- يترك ليبرد و يزين حسب الرغبة .
المقادير:- ¼ 1 كوب زبدة لينة 1 كوب سكر بودرة
2 بيض
½ 2 كوب دقيق
1 ملعقة صغيرة ڤانيليا
¼ ملعقة صغيرة بيكينج باودر
1ملعقة صغيرة كاكاو لتلوين العجين
مكسرات للتزيين
الطريقة:- - يخفق الزبدة جيداً حتى يبيض لونها، ثم يضاف السكر البودرة والبيض و الڤانيليا ويخفق الخليط جيداً.
- يخلط الدقيق والبيكنج باودر.. ثم يضاف تدريجياً إلى خليط الزبده حتى تتجانس جميع المواد وتشكل على هيئة كرة وتترك لترتاح قليلا في الثلاجة (يمكن أن يحفظ العجين في الثلاجة لمدة أسبوع لحين استخدامها).
- يقسم العجين إلى جزئين.. يعجن جزء ببودرة الكاكاو و يترك الآخر كما هو.
- يشكل العجين باستخدام إما كيس حلواني أو بواسطة ماكينة البتي فور الخاصة و يشكل بأشكال مختلفة و يزين بوضع حبة المكسرات في وسطه.
- ترص في صاج مدهون وتخبز في فرن حرارته 180 درجة مئوية لمدة 20- 25 دقيقة.
- يترك ليبرد و يزين حسب الرغبة .
مشكوووووور والله يعطيف الف عافيه
بس مادقنا حاجة من يدك بس اكيد حيكون حلو